Тренажеры для пресса покупают тут.

14 декабря 2019

Тренажер для пресса- это необходимый атрибут для комплексных занятий спортом. Он помогает дополнить тренировочную программу отдельными упражнениями на пресс. С его помощью вы можете и подкачать фигуру в домашних условиях, ведь жизнь в мегаполисе диктует свои правила и лишает мобильности.

В отличие от традиционных упражнений на пресс, правильно выбранный тренажер позволяет прорабатывать мускулатуру живота с минимальной нагрузкой на шею и поясницу. Поэтому советуем Вам подобрать для себя подходящее устройство, и вы сможете заниматься на нем даже если у вас слабая спина или заболеваниями позвоночника

Какой тренажер для пресса лучше выбрать?

Тренажер для мышц живота помогает дополнить тренировочную программу прицельными упражнениями на пресс, а тем, у кого нет времени на тренажерный зал, – подкачать фигуру в домашних условиях или в обычном спортзале. В отличие от традиционных упражнений на пресс, правильно выбранный тренажер позволяет прорабатывать мускулатуру живота с минимальной нагрузкой на шею и поясницу. Поэтому подобрав для себя подходящее устройство, на нем могут заниматься люди со слабой спиной и заболеваниями позвоночника.

Напольные и настенные устройства

Традиционные напольные и навесные тренажеры устанавливают в небольших спортивных залах или дома. Они занимают немного места, а некоторые из них складываются, поэтому подходят даже для небольших квартир.Это такие тренажеры, как: скамейки, брусья, турники (в том числе навесные домашние шведские стенки), «кресла» и дуги для пресса.

«Скамейки»

Гимнастическая скамейка - это один из самых эффективных тренажеров, дающий возможность тренировать прямые и косые мышцы живота, делать скручивания, развивать мелкие спинальные мышцы, приводить в тонус ягодицы, бедра и голени. Советуем Вам изучить характеристики тренажера перед покупкой:

  • какой максимальный вес выдерживает скамья;
  • есть ли у нее регулировка угла наклона и в каких пределах;
  • какие у нее дополнительные возможности и т.п.
  • с регулировкой наклона;
  • комбинированная (пресс + гиперэкстензия, возможность дополнить ее упорами для жима штанги);
  • «римский стул» (без упора для спины, с небольшим сиденьем и фиксаторами ног) для пресса и гиперэкстензии;
  • устройства для гиперэкстензии – горизонтальные и с фиксированным углом наклона (45° или 90°).

Римский стул, а также комбинированные устройства и доски с выгнутой спинкой позволяет выполнять движения с высокой амплитудой и сочетать силовые упражнения с аэробными, поэтому заслуженно считаются самыми эффективными.

Кресла

Кресельные механизмы заставляют работать мышцы пресса, при этом упругие пружины частично снимают нагрузку с позвоночника, шеи и спины. Уровень сопротивления пружин регулируется (низкий, средний и высокий). Это позволяет увеличивать или уменьшать нагрузку.

Кстати, назвав (введя в поле купон) нашему администратору ключевое слово: ЗОЖ, Вы получите скидку в размере 10 % на любое товары для пресса на нашем сайте.